Kamomill (my_big_dream) wrote,
Kamomill
my_big_dream

Пред днерожденское)))))))

ну что же мои крошечки, завтра стукнет мне 31 год))чувствую себя нормально))))это 30 вызывало вселенский ужас. а потом пришло понимание, что ничего уже не остановить)))и надо стараться так жить, чтобы не было потом мучительно больно...))))

конечно, мне нра, что многие люди считают, что мне меньше. но тем не менее приятно ощущать себя молодой женщиной.

давно хотела вас спросить, мои дорогие крошечки, вы считаете люди меняются со временем? я думаю да. но часто сами этого не замечают. знаете, бывает так...поправляешься, поправляешь, но в памяти все тот же образ 50 кг)))как в школе, и, кстати, ни весы, ни зеркало, не отрезвляют. а потом бац, видишь себя на чьей-то фотографии и глазам не веришь. ОМГ!!!
так же из характером и поведением...человек становится другим, но это же на фото не увидишь! для этого существуют другие люди. вот например, я долго думала, что я такая стесняшка скромная. но видимо москва меня подпортила. многие говорят, что у меня такие запросы, что создается впечатление, что я единственный, сильно избалованный ребенок в семье))))

а теперь ВНИМАНИЕ))))просьба. а напишите тройку прилагательных....какой вы меня видите. не обязательно "умница, красавица")))ггг. можно странная. инфантильная. мне интересна же правда. польстить я и сама себе умею)))
а я напишу, что думаю о вас) уж не первый месяц друг друга читаем) есть некое представление) (ну, все должно быть полит корректно, я не собираюсь разжигать костер войны)))))

фоток новых нет. вот вам с инстаграмма)



и да, по поводу моих джинс) я в них таки влезла (на фото не они)))ггг)))) просто после беременности, я носила джинсы на 2 размера больше моего нормального. они, конечно, мне были велики, но не сваливались. это угнетало меня еще больше, чем не налазившие старые (уж простите за такие нудные подробности). а теперь вуаля. все встало на свои места. к сожалению не могу поделиться супер диетой или эффективными упражнениями, так как ничего, кроме катания коляски я не делала. я честно хотела заниматься, и даже продержалась пару дней, а потом у меня начался застой молока с температурой 38.6 пару дней. это несколько отрезвило)))))и я решила пока попридержать коней.

несмотря на это, видимо кости встали на месте. так как джинсы застегнулись)))и у меня целый день было великолепное настроение) я в них даже дышать могу и сидеть)))ггг
Tags: день рождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →