Kamomill (my_big_dream) wrote,
Kamomill
my_big_dream

Жизнь в розовом цвете))))

Надеюсь, мои крошечки, вы меня еще не потеряли) инстаграм окончательно меня победил) жж через телефон читать страшно не удобно. а свободного времени очень мало....яжемать))))))но все равно я страшно скучаю по вашим постам, и периодически забегаю поглядеть....как у вас тут дела;)
вот вам фоточки дикого телефонного качества. но они все равно мне ужасно нра)

IMG_4556

IMG_4557

IMG_4558

IMG_4559

немножко о материнстве) если кратко, то все мне очень нравится. недавно сидела и думала, какая же я счастливая женщина. но я считаю, что счастливый ребенок...это когда счастливая мама). а мама счастлива, когда ей кто-то помогает))))у меня сложилось впечатление, что даже природой так предусмотрено. за ребенком должны ухаживать двое, раз двое нужны для зачатия. у нас почему-то задача мужчины это деньги. в лучшем случае. в итоге...уставшая женщина, которая все сама, все сама. либо вечно торчащая дома теща, которая тоже прочность браку не добавляет. и получается, что есть мать с ребенком и отец. а должно быть родители и ребенок. т.е. отца не надо отделять, он должен быть задействован. тогда 1. он больше понимает жену.2. он становится ближе к ребенку. сразу столько плюсов вырисовывается....ну а какие у него от этого бонусы? счастливая жена с помытой головой)))))и ребенок, который узнает папу)))
мне помогают мама и брат. (у них смена вахт)))). несколько часов их заботы делают меня безумно счастливой. так что, как вы видите на фото, улыбка до ушей, волосы чистые))))ггг
чтобы не было опять все в безумно розовом свете, напишу, что первый месяц был все-таки не очень легким. и дело было не в Лизке. она почти все время спала. просто была некая перестройка из беременной женщины в мать. адаптация окружения к новой ситуации. на меня давила ответственность за жизнь маленького человека, тело не хотело сразу становиться прежним, близкие не делали, что я от них требовала)))). но на второй месяц меня отпустило)я вошла в ритм и, все стало как-то более расслаблено (но не менее заботливо и внимательно(!)))
сейчас, когда Элизабет уже улыбается и ее не мучают колики моя жизнь совсем заиграла и заискрилась) плюс лето. так, что я наслаждаюсь моментом. меня радует все. как Лиза смотрит, как улыбается, даже когда плачет. (конечно, мне ее жалко, я тут же успокаиваю) но вы бы видели этот маленький дрожащий язычок, на сморщенном красном личике. мне хочется целовать ее бесконечно.
Tags: Лиза, мои фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments