Kamomill (my_big_dream) wrote,
Kamomill
my_big_dream

Один мой день.

Добрый вечер крошечки) решила забацать свой один день) но исключительно для себя и своих друзей) так как ничего впечатляющего в нем нет. фотки сделаны на тел, практически все с одного дубля)сплошной мутный быт) но, мне, кажется, через некоторое время мне будет интересно посмотреть. а может, если жж не умрет и Лизочка когда-нибудь глянет)))

погнали)
утро началось немного раньше. Лизок проснулась где-то в 7 30 и потребовала еды) но после кормежки я упросила ее немного поспать))) мое утро начинается со стакана с кружки воды) потом я снимаю с Лизочки памперс, заправляю кровать, кладу на нее развивающий коврик, а потом сверху этой композиции - Лизочку)


дальше я включаю стиралку, с бельем накопившемся за вечер, завариваю себе кашу и чай) вытаскиваю из морозилки рыбу на ужин. это ментай) ну и мусор в угол, чтобы не забыть. хозяюшка, сил нет)))


дальше я иду на коврик, делаю приветствия солнцу (которое уже высоко))))и планку. фотку забыла выгрузить, поэтому взяла из инсты. пальцы все такие же)


Лизочка затребовала есть. я уселась ее кормить, а сама полезла в это время в инстаграм) доброе утро, социальные сети) так как Лизочка была паинькой. пока мама упражнялась, ее нужно поносить на руках) обнявшись мы идем в кухню, чтобы накормить Юлю геркулесом. масло я добавляю в уже теплую кашу. и да, я считаю всю эту байду вкусной)))


после обнимашек, Лиза опять отправляется на диван. а я иду умываться, мыть посуду, наливаю себе чай, мою сухофрукты и возвращаюсь с этим добром к своей принцессе. чтобы она не чувствовала себя одиноко)


сняла белье, повесила мокрое) позвонила мама, узнать как дела) потискала Лизка, затем закинула ее в кроватку помедитировать с мобилем, а сама в альфа-клик ...положить денег на тел)


так то лучше) теперь Лизины утрешние процедуры. у нее сухая кожа. поэтому я мажу ее маслом, а особо сухие места...этим волшебным кремом. не нра. опять кормежка...опять я в интернете)))проверяю почту через тел)


а между тем надо уже топать на прогулку. на фотке бб крем и бальзам для губ. вот мой обычный мейк)))я стараюсь выйти где-то в 11, но все время получается позже. хотела сделать сразу лифтолук...но лифт отказался работать. что же сделала супер женщина? взяла Лизка в одну руку, коляску в другую....и помчалась с шестого этажа)))бугаггга)


спускалась, кстати, всего минут 10. эта площадка около дома моих родителей. но "у нас на районе")))в каждом дворе по такой. сначала мы тусовались у качелек, но потом пришла не очень адекватная женщина, которая запрыгнув на эти качели, пела песни и кричала, что у нее сегодня ДР...и мы спрятались за горкой)
обычно во время прогулки я развлекаю себя книжками и музыкой...если Лизочка не просит развлечь ее))))


сегодня очень холодно и я с радостью иду к родителям) там ждет меня вкусный борщ и сооооочник)кстати, это не чай, это ройбыш или ройбос...как написано на упаковке. кто пил? мне оч. нра


после еды я кормлю Лизочку, общаюсь с родителям, читаю газетку))))отдыхаю)))а потом иду в магазин и домой. готовить ту самую утрешнюю рыбу) помните такую?)))такие художества есть в моем дворе)


на нижней фотке мои покупки, и то, что дали с собой мне родители. я давно хотела перейти с геркулеса на овсяную крупу...но она у нас почему-то не во всех магазинах продается. а рыбу я готовила со смесью риса, которую намешала сама) это красный, бурый, белый и какой-то золотистый))))варганю в мультиварке.


выдвигаюсь обратно) заскачив в банк и в детский магазин. у нас вот еще такой магаз есть) но мне пока в отдел детских товаров(


кормлю Лизочку и забираю ее домой) обычно мы гуляем два часа. час до обеда и час после. но сегодня так неожиданно холодно, что я выдержала только 30 минут.


дома опять кормлю Лизочку, потом у нее начинаются обратные процессы (я не стала их фотографировать)))))включаю обогреватель, так как не могу согреться. переодеваю Лизочку...кладу опять на коврик) и иду есть сама) знаю, что на этой фотке моя стряпня напоминает подгоревшую гречку)))))но это действительно вкусный рис) я даже добавку съела)


возвращаюсь к Лизку...а она немножко покорябала себе голову(((пришлось срочно подстричь ногти, попила чай и опять кормежка Лизка и интернет, пока она занята)))
IMG_5181

дальше, я почистила Лизочке нос...страшной штукой на верхней левой фотке) а потом должны идти фитбол и купание...но Лизок решила иначе. сначала она устроила мини концерт. а потом заснула. зэ энд. однажды, в такой же ситуации, я пыталась ее разбудить и искупать....но крик Лизкова негодования был настолько силен, что я тысячу раз об этом пожалела. так что сегодня Лизок обошлась без физ подготовки и водных процедур. я все равно сфоткала и мяч и ванну) пусть все знают, какая я заботливая))))ггг.


сама я все-таки потопталась на коврике для йоги, умылась...но так заленилась, что не стала уже фотографировать...и вот сейчас, вместо того, чтобы спать...пишу этот пост) 23:44.
целую крошечки)))

Tags: один мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →