Kamomill (my_big_dream) wrote,
Kamomill
my_big_dream

Быстренько забацаю очередной флешмоб))))

1. Что заставляет Вас что-то делать?

мысль о том, что жизнь очень короткая и надо прожить ее интересно.

2. Расскажите забавную историю с котом (я уверена, у всех должен быть кот!), ладно, либо с любям другим домашним животным

я когда жила в своей первой съёмной квартире в москве там был кот. девочка жившая до меня его всячески привечала и он спал с ней в одной кровати. я кота знала не долго, и вольности такие не допускала, мало того, закрывала дверь, чем он был страшно недоволен. и вот он значит делал так. разбегался (моя комната была напротив кухни, так что площадка для разгона была нормальной)и пытался своим телом выбить дверь. делал он это ночью. дверь не закрывалась. происходило это все так. я просыпалась и видела приоткрытую дверь. смотрела...где кот. бац. на кровати.вытурила. опять проснулась. смотрю...опять дверь. на кровати нет. под кроватью. вытурила.
как-то просыпаюсь. опять та же история. но кота нигде нет. ну...думаю, может сама открылась. сквозняки, всякое бывает. утром открываю шкаф и оттуда вываливается оооочень довольный кот. обхитрил таки))) я сначала хотела, как всегда его выталкивать. но он с такой гордой моськой "не надо я сам" направился к двери. он решил, что это победа))))З.Ы. может история и не оч. забавная. но выглядел тогда кот очень смешно.

3. Вы опаздывали на самолет/поезд?

нет. я чуть не опоздала на поезд из москвы. бежала беременная и проклинала все на свете, но успела да.

4. Часто ли Вам дают советы и часто ли вы даете советы? Всегда прошенные?

часто дают, спрашиваю реже) но я сама страна советов))))борюсь с этим. да.

5. Вы себя ощущаете взрослой/ым?

да. я взрослая. мне, кажется, что часть меня всегда будет маленькой девочкой, которая боится темноты и хочет на ручки. но потом она становится взрослой, берет сама себя в руки и включает свет)))))я знаю много женщин которые днем и ночью играют роль маленьких принцесс. я так долго не умею.

З.Ы. мама умоляет меня подстричься. вот до такой длинны. волосы, кста. у меня сейчас и правда совсем не айс. может это от ГВ. но у меня еще летом было куча диких стрессов (это не от появления Лизка. она наоборот мой мега позитив) так что может быть лезут от нервяков.

моя очередная ретро фотка)))профессиональная, кстати))))убивать бы таких профессионалов) ну да ладно)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments