Kamomill (my_big_dream) wrote,
Kamomill
my_big_dream

не хочу про деньги, хочу про любовь)

вот мне, кстати. никто красиво в любви не признавался.
всегда все как-то скомкано.
в первых серьезных отношениях мальчик с этим делом очень тянул. говорил, что это важное слово, и спешить не стоит. в конце концов я устала ждать, да и от мальчика тоже устала. тут и посыпались признания. он кричал мне их вдогонку, когда я от него убегала))))

как-то было признание в поезде. мы ехали к моим родителям, и из-за чего-то поссорились, потом помирились, но я была все равно на взводе. стоим в тамбуре, он курит...я его луплю в плечо. я тогда на бокс ходила и при любом удобном случае отрабатывала удары. ухажер мне говорит...Юля, не бей меня, мне больно. я значит этот жалкий лепет игнорю. он повторяет, но меня уже не остановить. и тут он такой выдает....я тебя люблю, а ты меня бьешь! тут, конечно, я замерла. мужчина курящий рядом тоже. ухажер прибодрился и продолжил "да. я тебя люблю. ты что, не знала?". вот такое первое признание.

с моей большой любовью было все тоже как-то странно. помню мы вернулись с нашего первого совместного путешествия. разбирали чемоданы, дурачились и тут он раз такой "я тебя люблю"...и не дожидаясь ответа что-то продолжает еще говорить...что-то не важное, бытовое, в духе..."передай пожалуйста сахер". я думаю, ладно, в следующий раз отвечу) не буду же я прерывать беседу о сахере... Потом как-то гуляли...и опять...я тебя люблю...и опять сразу резкая смена темы. то есть ответить не предлагалось. мне, конечно, хотелось сказать...если тебе интересно, то я тебя тоже, но я стеснялась. в конце концов я как-то не выдержала и написала смс..."я так и не поняла, ты меня любишь или нет?". в ответ получила "люблю" и тогда уже с чистой совестью накатала "я тебя тоже люблю")

а у вас как? есть что вспомнить? что внукам рассказать?))))

Tags: про любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments