Kamomill (my_big_dream) wrote,
Kamomill
my_big_dream

Category:

Рассказ о быстрых свиданиях)))

Обещала я вам други год назад написать о быстрых свиданиях)))ггг….и вот таки созрела)
Вы же знаете, что обещанного три года ждут…так что я еще оч. Быстро все оформила)

Кто не знает, что такое speed dating в принципе…прочитайте, пожалуйста, в интернете. Я сначала хотела написать, но пост тогда совсем километровый выходит.

И так, как это было у меня) начнем с того, что я ходила не просто в клуб знакомств. А в свой английский разговорный клуб, который и устраивал это мероприятие. Шла с мыслью, что если уж мужчин хороших не увижу, так английский хотя бы по практикую.



Всего было 15 мужчин и 15 женщин девушек)))). Сначала мы все познакомились. Потом девушки расселись за столы и получили по номерку. Я была намбэр уан номер один. Мужчины тоже получились номерки и выглядело все это так. Мужчина, который получил номер один шел ко мне, мужчина получивший номер два шел к девушке, с двойкой на столе…улавливаете) потом мы пять минут общались, и мужчины вставали и уходили к следующим девушкам по очереди и так пока круг не замкнется.

выглядело это как-то так. только у нас еще были имена написаны на бейджиках. проводилось все это дело в анти кафе. посторонних людей там не было.



На общение как вы уже прочли, выделялось пять минут. Говорить можно было о чем угодно. но на всякий случай ведущая давала каждый раз какую-нибудь тему для беседы из разряда «как вы относитесь к игрушкам в сексе»…ггг. Еще нам налили по бокалу шампанского…тоже видимо для дополнительного сближения.

Нам раздали листочки с именами, где мы должны были отмечать симпатии после каждой беседы и потом выбрать трех наиболее понравившихся людей. В итоге, если есть совпадение…то появляется пара, которую объявляют в конце.

Сразу отвечу на главный животрепещущий вопрос…есть ли там нормальные?))))бугага.
Я считаю, что да. Мужчины на удивление были достаточно взрослые (боялась, что будут какие-нибудь студенты-школьники) но нет. Все в районе 30 или чуть старше. Многие в костюмчиках) олигархов не было. Скорее сбор менеджеров среднего звена) это про наших. Их было где-то штук семь. Иностранцы в этом плане по интересней)))был даже учитель английского. Парочка с какими-то своими бизнесами. один свободный художник с огромным шарфом на плечах.(жара была дикая).

В целом мне понравилось. Наши конечно, отжигали. Я сейчас не буду разводить дискуссию на тему, кто лучше. Просто в нашей стране в принципе нет такого понятия как «Small-talk», короткий разговор ни о чем. Из разряда «какая чудесная погода не правда ли». В итоге некоторые наши мужчины вели себя мягко говоря странно. Один сказал, что не хочет общаться на английском. На мой вопрос…чем он увлекается, ответил…что это все пустое, и он хочет знать обо мне все…другой начал свой рассказ с комплиментов моей красоте и своей недвижимости в Испании)))гггг третий сказал, что…классно, что друг друга никто не знает, и можно придумать все что угодно. четвертый рассказывал о своих сложных отношениях с какой-то девушкой. Которая к сожалению влюблена в другого. Это все за пять минут))))я вас уже напугала-разочаровала?))))

С иностранцами в этом плане было просто. Им как-то легко рассказать о себе, увлечения, работа и проч. Моя задача была заинтересовано покивать)))бугага

После разговоров был еще чай с печенками и массовые игры, пока ведущие подсчитывали симпатии.

Несколько кандидатов мне прямо сказали, что хотели бы общаться и дальше. Но я отметила тех, кто понравился мне…это были другие люди)))каково же было мое удивление, когда ведущая сказала, что у меня даже два совпадения и я должна выбрать только одного. К сожалению, гарем нельзя было создавать))))

Как вы понимаете, с мальчиком которого я выбрала любви не получилось, но мы чудно провели время в кафешке в тот вечер и потом еще пару раз ходили в музей и на хоккей)))

Отдельно хочу рассказать про девочек. Я не знаю почему, но почти все они были очень странно одеты. и может я покажусь вам не скромной. Но я в платье была звезда, а оно было вполне обычным. О чем думали остальные даже не представляю. многие выглядели так, как будто приехали не после работы, а с какой-то дачи в деревне. может пытались быть ближе к иностранцам...и показать им, что наши девушки не всегда на каблуках и при макияже...не знаю... Это же все-таки свидания…
Tags: speed dating, быстрые свидания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments