Kamomill (my_big_dream) wrote,
Kamomill
my_big_dream

Categories:

Это старит.

Не очень боюсь старости. Мечтаю дожить до 100 лет))))
Больше пугает немощность и болезни.
Но внешний вид, конечно, тоже беспокоит. Не хочу устраивать драку на тему «до какого возраста можно носить короткую юбку», так как думаю, что человек в принципе может носить все, что угодно, до самой смерти, если это приносит ему удовольствие и радует его. Но есть вещи, которые зрительно омолаживают или наоборот и с этим стоит считаться.
Вот мой топ того, на что нужно обратить внимание после 50))))готовь сани летом))))ггг
1. длинные волосы. Тут надо подчеркнуть, распущенные длинные волосы. У моей бабушки была очень длинная коса, которую она аккуратно заматывала в такой кренделек. Было красиво. Но распущенные длинные волосы, при морщинистой коже все как-то сильно усугубляют. К тому же качество волос с возрастом тоже очень сдает.

2. короткие юбки, откровенные декольте и проч. Сексуальные заманухи. Я замечаю, что многие актрисы годами эксплуатирующие сексуальный образ не могут вовремя остановиться. Излишняя оголенность очень подчеркивает, что молодость уже не вернуть и как-то жалко их становится.


3. седые волосы. Многим мужчинам идет седина. Некоторым женщинам тоже идет, но делает старше.

4. Лишний вес. Кто бы не говорил, что со временем надо выбирать либо красивая фигура, либо красивое лицо…но кг здорово накидывают годков.


5. диеты. Мне, кажется, что жесткие диеты очень бьют по лицу. Я долго думала, почему например певица Валерия давно на лицо не торт, хотя фигура отличная или например мадам Рудковская (жена Плющенко). Несмотря на неплохую фигуру и большие бьюти возможности все равно как-то выглядит не молодо. Потом прочла в интервью, что обе сидят на строжайшей диете, обе склонны к полноте, можно увидеть по ранним фото. После тридцати питаются видимо одними листьями салата.

6. косметика. Тут две крайности. Либо слишком яркая, как в молодости. Из примера Софи Лорен. Либо совсем без нее. Тогда на фоне еще и седых волос лицо совсем становится блеклым. Мне, кажется, идеальный возрастной мейк демонстрировала Катрин Денев.
нет

да

всем добра))) и молодости)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments